Изгнанники

Автор Demetrius, августа 14, 2004, 08:39:59

« назад - далее »

студент

ЦитироватьДело все в том, уважаемые коллеги-форумчане, что я действительно в июне получил диплом.
Поздравляю!
Вопрос чисто статистический: вам за время обучения приходилось перездавать экзамены до комиссии? Или, того интереснее - до кабинета о. Георгия?

классик

ЦитироватьDemetrius :
Но во время вступительных экзаменов происходят некоторые чрезвычайно любопытные события, свидетелями которых могли стать студенты нового набора. Некоторые Чрезвычайно Важные Личности давали абитуриентам-классикам настоятельные рекомендации НЕ поступать на классику.
До меня дошли слухи, что ПСТБИ или ПСТГУ (кому как больше нравится) вообще жаждет продолжать свое существование без отделения классической филологии. Так ли это? Или же это все только слухи?
поздно пить баржоми...

Demetrius

Пересдавать экзамены - приходилось, и не раз, уважаемый Студент. Я вообще не знаю лично таких людей, которым бы удавалось сдавать десять сессий подряд без задолженностей.

Не думаю, Классик, что ПСТБИ или ПСТГУ как нечто монолитное жаждет избавиться от классиков (:D ); я бы сказал, что некоторые представители высших институтских сфер представляют себе жизнь гораздо более комфортной без отделения классической филологии. Но далеко не все. Более того, я вообще сомневаюсь, что ПСТБИ/ПСТГУ как нечто целое понимает, чего именно оно жаждет.:(
O curas hominum! O quantum est in rebus inane! Quis leget haec?..

Riasaniensis

Что же делать нам, amice!

классик

2 Рязанетс:

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААА!!

земляк на форуме!!

ВЕЛКАМ
поздно пить баржоми...

Riasaniensis

31.08 увидимся, соотечественник!

студент

ЦитироватьПересдавать экзамены - приходилось, и не раз, уважаемый Студент. Я вообще не знаю лично таких людей, которым бы удавалось сдавать десять сессий подряд без задолженностей.
Да-да.. Это я так, пытаюсь определить свои шансы дойти до финиша...:)

классик

Где? В Рязани или в Москве ;)
поздно пить баржоми...

Riasaniensis

Конечно, в Москве, amice!

Demetrius

ЦитироватьRiasaniensis :
Что же делать нам, amice!

Carissime Riasaniensis!

Что делать? Крепить филологическую подготовку и повышать годовые показатели! Даешь базовое филологическое образование за четыре года и двенадцать месяцев! Перевыполним план по чтению Эсхила на 150 процентов!

Уважаемый Студент! Конечно, дойдете до финиша. Куда же Вы денетесь. Как говаривала наш секрктарь, "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас".

классик

Всё... теперь на краю... через 10 часов 30 минут экзамен по ВЗ. Есть еще 8 часов на подготовку и 2,5 на сон. Прошу молитв всех сочувствующих...
поздно пить баржоми...

Demetrius

С Богом, Классик! Уж мы-то в обиду тебя не дадим. Самое главное - запомнить имена сыновей пророка Исайи: Магер-шелал-хаш-баз и Шеар-ясув.:)

Riasaniensis

Ftheire tragous, Классик!

АннаР

Ну что, други? Как Ваши пересдачи?
Сижу в Лондоне и точаянно скучаю по нашему институту (или правильнее, Университету?), поэтому ваши сообщения - как привет с Родины. Carissime Demetrie, я надеюсь, Вас все же приняли в аспирантуру?

классик

Сдал на удовлетворительно... ПОЗОР мне!!! Всем спасибо за молитвы.

Как там в Лондоне погодка?
поздно пить баржоми...