Радио Радонеж

Автор Иванова, февраля 23, 2005, 09:12:27

« назад - далее »

Зачем мне (не)нужен Радонеж?

лушаю: ценю образовательную информацию
10 (14.7%)
лушаю: Радонеж,вернее отдельные авторы формируют мое политическое мировоззрение
8 (11.8%)
лушаю, пришел к вере благодаря Радонежу
2 (2.9%)
е слушаю, противно
12 (17.6%)
росто не слушаю, скучно
17 (25%)
ногда слушаю и нахожу полезное для себя
16 (23.5%)
 что это такое - Радио Радонеж?
2 (2.9%)
оздержусь от голосования
1 (1.5%)

Проголосовало пользователей: 56

Oriental

ты все верно про себя написал.

Иванова

Цитироватьmoderator :
Вашъ Царь, Вы восстали из пепла?

от нетрезвого мужа Ивановой

да я вообщето никуда и не исчезал. я тут всегда. где то рядом;)
хочешь, я научу тебя летать?

Иванова

ЦитироватьOriental :
ты все верно про себя написал.

эт вы о чем? непонимаю . будТЕ добЫ поразвернутей пожалусто. а то мое буйное воображение рисует мне множество разных диаметрально противоположных вариантов ответа:D

Редактор

ЦитироватьНика :
А у кого-нибудь есть нарезка лучших выступлений по Радонежу?
Я узнаю и Вам сообщу.

Олег Б.

Мне кажется друзья, пора сворачивать эту дискуссию. Кто хотел высказаться уже высказался (таких оказалось немного :confused: ) .

Вот вам пример, когда собеседник скрывается под никами :) . Эх... если бы я знал, что муж наш старый знакомый... то занялся бы чем нибудь более полезным, чем чтением этого бреда. Уважаемый муж, у вас просто какая-то нездоровая страсть к общению на этом форуме, покоя он вам не дает.

Иванова

нетрезвый муж Ивановой

Вы совершенно правы  МНЕ НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЭТОТ ФОРУМ :D
но  это мое личное дело.
будте добры скажите,    а чем я Вам не угодил?. ведь Вы преспокойно беседовали со мной  не зная кто я такой. а тут, раз, и не угодил??
до сего моменты бред бредом не считался???
между прочим за Вами должок. напоминаю: кто такой Важа не помню как его там???
и еще: всякий здесь свое мнение высказывает? так ведь?
не согласны с моим мнением? ваше право. "я не червонец, чтобы нравится всем"
а Вы не предполагаете, что ваше мнение и манеры могут когото не устраивать?

p.s. действительно займитесь чем нибудь полезным !!!

Олег Б.

Уважаемый многоликий муж, не то чтобы вы мне не угодили, я с вами не знаком, поэтому не могу судить объективно. Просто я достаточно прочитал уже на форуме о вашей позиции в качестве царя и непримеримого по социальным, религиозным и национальным вопросами. В третий раз это слушать уже утомительно, тем более что считаю ваши взгляды совершенно неприемлемыми для себя.

По поводу Ваша Пшавела с удовольствием даю информацию. Это великий грузинский поэт. Он очень ярко и поэтично показал характер грузинских горцев (сваны, хевсуры, пшавы): их обычаи, традиции, воинственный дух, благородство и т.д. о самом поэте можно прочитать здесь.
Переводы его произведений Н. Заболоцкого сам недавно там приобрел.

Ваша Тётя

Ну, наконец, и я послушал... Не впечатлило. После такой прослушки вряд ли захочешь чаще слушать «радонеж», но и тот, кто слушает, вряд ли смутит это произведение. Видимо это прикол молодых людей, которые еще резвятся, а может не далюбливают о.Димитрия; кто их знает. Лишний раз убедился, что вырванную из контекста фразу, даже самую замечательную, можно извратить, как хочешь и приписать говорившему того, чего он и не говорил, чем у нас и занимаются СМИ. Скажем так вещь на грани фола, без смысла, но со щенячьим визгом; очень жаль, что это слова священника и особенно о.Димитрия.

Редактор

Это не слова о.Димитрия, а то, на что он отвечал. Я так думаю.

АннаР

Дорогие друзья!
Радио "Радонеж" в моем лице внимательно изучило ваши отзывы о его работе (я серьезно) и хотело бы узнать от вас, православной молодежи, что вы хотели бы услышать в его программах. Последние несколько страниц темы забиты бессмысленным препирательством и никакого отношения к заявленной теме не имеют. Посему я предлагаю перевести разговор в более конструктивное русло.

Итак. Принимаются ПОЗИТИВНЫЕ (положительные) пожелания и советы. С критикой, по-моему, уже все ясно. Обсуждение каких тем хотелось бы услышать в эфире? Какой формат кажется наиболее удобным?

Еще раз повторю - пожалуйста, не утруждайте себя в очередной раз руганью и критикой.

DariaS

Как мне кажется (впрочем, не только мне), было бы неплохо провести цикл ознакомительных передач о паломнических поездках. к примеру, выделять минут по 30 в день, и рассказывать о каких-ниб. маршрутах палом.сл.Радонежа.
А еще о храмах Москвы (и не только ее), брать интервью у настоятелей и побольше рассказывать о жизни различных приходов. (так, глядишь, те, в которых жизнь застоялась, проснутся и потянутся за остальными).
Postoje ljudi koji vam izvade srce i postoje ljudi koji ga vrate na mjesto

Grizlik

Цитироватьнетрезый муж Ивановой :
 как 15 летний юнец недавно узнавшый откуда берутся дети.  

Сечас обычно в этом возрасте уже "делают детей".

Ivanek

ЦитироватьАннаР :
Последние несколько страниц темы забиты бессмысленным препирательством и никакого отношения к заявленной теме не имеют. Посему я предлагаю перевести разговор в более конструктивное русло.

Итак. Принимаются ПОЗИТИВНЫЕ (положительные) пожелания и советы.

Не слушайте злопыхателей. "Моська, знать она сильна коль лает на слона." Вы делаете правое дело.
Мы Вас очень любим слушать.
Да поможет Вам Господь!!!
Спаси Господи.

Иванова

ЦитироватьАннаР :
Итак. Принимаются ПОЗИТИВНЫЕ (положительные) пожелания и советы. С критикой, по-моему, уже все ясно. Обсуждение каких тем хотелось бы услышать в эфире? Какой формат кажется наиболее удобным?

конструктивные предложения
1. создать теметический архив радиопередач.
2. больше уделять внимания народным традициям.
3. по возможности увиличить время вещания.
4. в свое время муз. редактор  ставил более интересные муз. подборки. знаменное, столповое и проч. древнее пение. надеюсь, что редактор вернется к этой традиции

Grizlik

ЦитироватьБлагородный арбуз :
Жаль конечно же что Радио Радонеж транслируют не на всю страну!? Вот у нас его нет, а как хотелось бы...  
Благородный арбуз, если на ваш город не распространяется вещание радио Радонеж, то это можно восполнить или благодаря инет-радио или скачивать из инета уже прошедшие эфиры. Эти возможности доступны на сайте:  http://www.radonezh.ru/radio/