эМ + Жо

Автор Grizlik, апреля 10, 2005, 06:21:50

« назад - далее »

AZALIA

ЦитироватьСКИВИ :
Собираюсь...скоро.....жениться....девушка не из ПСТБИ... и это моментами радует, вы уж простите....
как  сказала моя знакомая с закончившая недавно, филолог-"если я себе буду искать мужа, то явно не из ПСТБИ...одной ненормальной-меня-хватает"":)
На свадьбу не забудь пргласить!:lov: :fur: :dan:

anastasis

Поздравляю!!!

Gringolet

ЦитироватьСКИВИ :
Собираюсь...скоро.....жениться....девушка не из ПСТБИ... и это моментами радует, вы уж простите....

Молодец Поздравляю :D
Давно тебя тут не было, кстати. ;)
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Angel

ЦитироватьСКИВИ :
как  сказала моя знакомая с закончившая недавно, филолог-"если я себе буду искать мужа, то явно не из ПСТБИ...одной ненормальной-меня-хватает"":)
Поздравляю!!!:dan:
Вот почему мы "ненормальные"?
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься (Мф. 12: 36-37)

Ваша Тётя

Скиви, молодец! Поздравляю, еще оного брата пробило на семейную жизнь! А она верующая-православна? (такие наверно еще есть, даже если они не учаться в нашем и-те).

Angel

Нет, и все-таки почему мы "ненормальные" :confused:
Может, из-за этого и существует проблема православных знакомств?

Птичкина

ЦитироватьСКИВИ :
Поздравляю:app:
Но что в девушках из ПСТБИ не то??? Чем они так провинились???
Одинокая птица, ты летаешь высоко...

anastasis

Как это, что с ними? Да все психованые....

Gringolet

ЦитироватьПтичкина :
Но что в девушках из ПСТБИ не то???  
я так думаю, примерно то же, что и в парнях из ПСТГУ....:rolleyes:
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Angel

Да ладно. Парни вроде нормальные. А вот девушки, может, правда слегка "заумные"?.. :rolleyes:
Хотя...

Птичкина

Да ладно вам! Все люди разные, "психованные" есть и в других ВУЗах. А у нас и девушки, и парни есть хорошие, а есть и со странностями, спорить не буду. Ребята и девчонки, учащиеся в ПСТГУ, вы тоже себя считаете странными???:confused:
Одинокая птица, ты летаешь высоко...

Angel

ЦитироватьПтичкина :
Ребята и девчонки, учащиеся в ПСТГУ, вы тоже себя считаете странными???:confused:
Пожалуй, да. Я застряла где-то посередине. И к мирянам со своим православием до конца не примыкаю, и к православным со своими дискотеками и белыми брючками не вписываюсь.
Эх, жизнь моя жестянка... :D
А если серьезно, то наших студентов отличают прежде всего знания и нетрадиционные (более раскрепощенные) взгляды на жизнь. Поэтому многие верующие нас осуждают :(

Gringolet

ЦитироватьAngel :
Пожалуй, да. Я застряла где-то посередине. И к мирянам со своим православием до конца не примыкаю, и к православным со своими дискотеками и белыми брючками не вписываюсь.
Эх, жизнь моя жестянка... :D
у меня примерно тоже самое. :D
ЦитироватьА если серьезно, то наших студентов отличают прежде всего знания и нетрадиционные (более раскрепощенные) взгляды на жизнь. Поэтому многие верующие нас осуждают :(
Не знаю, не знаю.. Это тоже у всех по-разному.
Что меня бесит в нашем инсте, так это то, что многие в стенах института такие все из себя православные ходят, телевизора в глаза не видели, пьют только воду, слушают исключительно иеромонаха Романа, всё свободное время в церкви проводят. А как только двери Очаково или чего там ещё захлопнутся за спиной, тут уже всё можно, да ещё как можно.
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Редактор

ЦитироватьAngel :
И к мирянам со своим православием до конца не примыкаю, и к православным со своими дискотеками и белыми брючками не вписываюсь.
Ты что же это, отделяешь мирян от православных?

Angel

Цитироватьmoderator :
Ты что же это, отделяешь мирян от православных?
Увы, как показывает практика, есть "прихожане", а есть "захожане" ;)