Гомосексуализм: одержимость, или "ошибка Творца"

Автор Angel, октября 05, 2005, 09:53:43

« назад - далее »

Angel

Простите, братья и сестры за столь щепетильную тему.
НО "они" сплошь и рядом...
Ученые провели исследования и заключили, что склонность к гомосексуализму есть у каждого пятого жителя планеты, и объясняется это преобладанием в организме матери мужских или женских гормонов в момент зачатия. И не всегда они идеально сочетаются с полом ребенка.
Наука сделала вывод, что отсюда у людей не только приступы феминизма, но и потеря ориентации. :rolleyes:
Назвать это болезнью нынешних поколений - нельзя, так как в истории известны подобные отклонения. :(
В нашей группе учился один из представителей ...меньшинств. Правда на втором курсе его исключили за завал экзамена по Истории Русской Церкви, а не за нетрадиционную ориентацию.
Что Вы думаете по этому вопросу? :confused:
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься (Мф. 12: 36-37)

классик

Извращение оно и есть извращение, что тут говорить...
поздно пить баржоми...

Angel

Да, но среди них попадаются и люди верующие :o

Gringolet

Я вот слышала версию, что это на 100 % воспитание. Просто матери портят сами своих детей. Или чморят их по полной программе или сюсюкаются.
А вообще я геев не очень люблю. Есть личные причины... :rolleyes:
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Angel

ЦитироватьGringolet :
 Есть личные причины... :rolleyes:
Какие? Отвращение :confused:

Gringolet

ЦитироватьAngel :
Какие? Отвращение :confused:
Да не то чтобы... просто однажды я увидела ТАКОГО парня... ну просто закачаешься!! И меня тут же огрели по голове, сказав, что он - гей! Моё сердце было разбито целых 2 дня. Вот. И поэтому я их не люблю. :D
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Angel

ЦитироватьGringolet :
Да не то чтобы... просто однажды я увидела ТАКОГО парня... ну просто закачаешься!!
А почему он стал таким? :rolleyes:

Gringolet

Ну не знаю... не удалось с ним пообщаться. Чему я очень рада.
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Angel

Они обычно говорят "ошибка Творца" и уверяют, что сами очень от этого страдают.
Может, это всего-лишь нежелание считаться с действительностью :confused: :rolleyes:

студент

Самое простое и безобидное объяснение для всех - одержимость. Уеровал(а), так веди христианскую жизнь, борись со страстьми!!! Борись, и не унывай!!! Режь себя по живому, не бойся, не ропщи... Держись!!!
А все эти объяснения, типа - они такие, что делать... их надо терпеть... ???любить??? ???понимать??? только на вред, как им, так и нам!!!

"Ошибка...", ну это может сказать только богохульник, либо не верующий! Возможно для некоторых, из таковых представителей, спасение вообще невозможно, т.к. хулят Духа Божя!!!

Даже апостол говорит - такие не спасаются!

p.s. Отца на них в детстве не было, дабы дать такого ремешка, чтобы недельку не садился, и на всю жизнь запомнил, что такое - плохо!
p.p.s. Где же сейчас их родители?

Angel

Цитироватьстудент :
Самое простое и безобидное объяснение для всех - одержимость. Уеровал(а), так веди христианскую жизнь, борись со страстьми!!! Борись, и не унывай!!! Режь себя по живому, не бойся, не ропщи... Держись!!!
А все эти объяснения, типа - они такие, что делать... их надо терпеть... ???любить??? ???понимать??? только на вред, как им, так и нам!!!
Если их терпит и любит Бог, то и мы должны относиться к ним с таким же пониманием, как к больным :o

студент

А вы уверены, что Бог терпит больных, да еще больных так, как они?
Вы думаете Бог терпит тех, кто в здравом уме воюет? Кого терпит Бог на поле сражения, правых или левых?
Это война, сударыня, война за национальное сознание и нраственность!
И поймите, я говорю не вообще о тех, кому на ум пришла непристойная мысль, а о тех, кто эту мысль воплощает в жизнь. Такое воплощение - нападение вражеское, и с ним следует беспощадно бороться!

Angel

Цитироватьстудент :
Это война, сударыня, война за национальное сознание и нраственность!
Православная Церковь именно потому и названа воинствуюющей.
Так если мы должны объявить войну этому греху, то уж конечно не нетерпимостью и осуждением!
"Богу возможно" и он испепелит на месте любого. Однако не делает этого, потому что желает всем спастись.
Так какое право мы имеем отмахиваться от несчастных заблудших овец?!? Кто мы такие, чтобы их осуждать :confused:
Мы должны сначала сами в себе разобраться, что испытываем к этим несчастным.
Если считаем, что это одержимость - так посоветовать им ехать на отчитку.
Если заблуждение - то объяснить в чем.
У меня больше нет таких знакомых.
Но знаю, что сегодня эта зараза стремительно разрастается :mad:
Ни девушки, ни парни не хотят жить "традициями", не хотят создавать семьи и рожать детей. "А зачем?" - говорят они.
Православные в таком случае выбирают целибат, а они - извращение.
А почему? Потому что не хотят жить по правилам этого мира. Упоминая Творца, они богохульствуют не в вопросе создания его мальчиком или девочкой (грешат, но это следствие, а не причина), а в вопросе самого мироустояния :pro:

Angel

Цитироватьстудент :
А вы уверены, что Бог терпит больных, да еще больных так, как они?
Вы думаете Бог терпит тех, кто в здравом уме воюет? Кого терпит Бог на поле сражения, правых или левых?
Да! Терпит.
Потому что Он есть Любовь :pro:  (катехизис, 1 курс)

Demetrius

Ангел, Вы все-таки слишком доверчиво относитесь к "последним словам" науки; поверьте, существует множество различных и вполне правдоподобных теорий по одним и тем же проблемам.
O curas hominum! O quantum est in rebus inane! Quis leget haec?..