эМ + Жо

Автор Grizlik, апреля 10, 2005, 06:21:50

« назад - далее »

студент

Знаете  Angel , наверное и я был таким, какими вы описали молодых людей, но все это до!... Т.е. до того момента, когда...
Сейчас у меня уже двое детишек, и ...
Простите за многоточие, но просто не знаю, что сказать. Верьте и надейтесь! Верьте Богу! Соблюдайте себя для будущего супруга, все будет хорошо!
Бог в помощь!
p.s. Моя двоюродная сестра вышла за муж в 38!!! Сейчас у неё дочка... Так что для счастья никогада не поздно! Главное - не потерять себя, не стать "подобным" множеству из мира...

Neclud

НИКА ПИШЕТ:"один из них (видимо, самый смелый) успел сообщить, что другому из них (видимо, его другу) ну просто срочняком нужна девушка!"

Видать и православные весну почувствовали!:ton:
Православный старообрядец.

Евгений С.

ЦитироватьНика :
<ехали в лифте в Очаково.>
Интересный лифт, который едет в Очаково! :D или я чего не понял:confused:

ЦитироватьNeclud :
Видать и православные весну почувствовали!
Кого вы имеете ввиду под Православными? Если тех троих, то у меня честно говоря есть сомнения об их "Православности" иначе они бы врядли такое сморозили!
Главное, иметь желание и интерес Евгений.

Саломон

ЦитироватьЕвгений Сокач :
Интересный лифт, который едет в Очаково! :D или я чего не понял:confused:

Ну а где ему еще ехать, если здание в Очаково находится? :rolleyes:   :D

Кого вы имеете ввиду под Православными? Если тех троих, то у меня честно говоря есть сомнения об их "Православности" иначе они бы врядли такое сморозили!

Ну а кто они, если в богословском институте учатся? Как их еще назвать?
Собственно, все это говорит не столько о том, что они не православные, сколько о низком уровне духовности в нашей православной среде - имхо :rolleyes:
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

студент

ЦитироватьНика :
ну просто срочняком нужна девушка!
Да-а-а...
А если по правде, то кто знает, может быть так оно и есть. ;)

студент

ЦитироватьСаломон :
Собственно, все это говорит не столько о том, что они не православные, сколько о низком уровне духовности
А в чем тут низкий уровень? По моему, но я не знаю контекста, если "нужна срочно", это еще не означает "хочу в грех"! Молодые люди весьма рознятся по темпераменту, и для некоторых, холостая и чистая  жизнь к 25...30 грозит вынужденной "чистотой" после 45  :mad:  Не все могут писать стихи под окнами любимых, некоторым ближе расчетливый союз, в котором любовь приходит с годами...
Простите! :)

anastasis

Вы романтик? молодой прекрасный принц с огромным букетом красных роз, он никогда не видел никого прекрасней чем вы и смиренно предлагает свою любовь и защиту, ничего не требуя взамен, но может быть когда- нибудь.... А тут лифт в Очаково и невоспитанные студенты... Я вам очень сочуствую

anastasis

Я просто еще не выросла, все жду, на белом коне было бы не плохо... С воспитаньем у православных действительно туго, иногда встречаешь в трамвае студентов - пастырей и не знаешь куда от стыда деться. Может они просто маленькие, подрастут - поумнеют?

Евгений С.

ЦитироватьСаломон :
Ну а кто они, если в богословском институте учатся? Как их еще назвать?
Знаете, Если человек ходит в Храм, это ещё не означает что он истинно Православный!
Кучма ходит в Храм,
Путин ходит в Храм,
Ющенко даже ходит в храм!
Это нынче модно. Но какие они православные? "По плодам их, узнаете их"!
А назвать их можно к примеру, будущими экспертами по религоведению.
А духовность нынче действительно на уровне асфальта, это горький факт!
Цитироватьстудент :
студент! я вас не узнаю :mad:
Цитироватьanastasis :
Я думал что я писимист, но до вас мне далеко!
Я бы не отказался одеть белый плащ, сесть на белого коня, и а потом спасти от бандитов и жениться на прекрасной принцессе!
К сожалению люди стали совсем чёрствыми! все, без имён.
И кстати, "anastasis" я тоже вам очень сочуствую!
ЦитироватьНика :
Я уже выросла из прекрасных сказок о прекрасных принцах на прекрасных белых конях
Жаль! искренне жаль.
ЦитироватьНика :
А по-Вашему нормально предалагать отношения незнакомкам (пусть и прекрасным  ) в лифтах (пусть и Очаковских)?
К сожалению для нашего времени нормально! И это очень печально!

Алёна

ЦитироватьКучма ходит в Храм,Путин ходит в Храм,
Ющенко даже ходит в храм!

так так
а что Вы имеете против Путина, Кучмы, Ющенко и кто дал Вам право определять их православность, духовность, специальность религиоведения?
Одно лекарство от несчастья мне: каша.

студент

студент! я вас не узнаю :mad:
Знаете, мне тоже подобные "лифтовые предложения" слух режут, но тут я наверное более реалист.
Если говорить о том, чтобы исключить все это, так надо возвращаться у женским и мужским школам, далее - женские и мужские професии и т.д. и т.п.
Невозможно быть немножечко монахом, немножечко мирянином, немножечко христианином. Что бы не было соблазнов и искушений, нужно не смотреть фильмы, не читать книги, не быть в кругу противоположного пола... Только духовное, аскетика, труд, пост.
К тому же я не знаю контекста той "лифтовой фразы"! Не думаю, что там было посоветовано откровенное греховное! Но если так, то
горе тому человеку, через которого соблазн приходит, лучше было бы ему не родиться !
Однако, лучше человеку жениться, чем разжигаться, и в этом случае ему действительно нужна именно девушка! :)
Простите.

Евгений С.

Цитироватьстудент : Если говорить о том, чтобы исключить все это, так надо возвращаться у женским и мужским школам, далее - женские и мужские професии и т. д. и т. п.
Невозможно быть немножечко монахом, немножечко мирянином, немножечко христианином. Что бы не было соблазнов и искушений, нужно не смотреть фильмы, не читать книги, не быть в кругу противоположного пола... Только духовное, аскетика, труд, пост.
Ну меня вообще-то многие называют безкомпромисным, радикальным, и прямолинейным!
Ну здесь вы меня превзошли. Это у вас явно крайности.
Я не хожу с опущенными глазами, я слушаю рок музыку, (и классику тоже)
Я имею множество грехов, как и каждый в этом мире (не в монастыре!)
Я в своей жизни, оказывался с девушками в ливтах, в транспорте, в коридорах, на лестницах (в подъездах), но мне ни разу не приходило в голову сказать что либо подобное!
Цитироватьстудент :
К тому же я не знаю контекста той "лифтовой фразы"
Здесь я с Вами согласен, контекст ой как не помешал бы!
Цитироватьстудент : Не думаю, что там было посоветовано откровенное греховное!
Как знать!
Цитироватьстудент : Однако, лучше человеку жениться, чем разжигаться, и в этом случае ему действительно нужна именно девушка! :)
Дело в том, что про женитьбу речи вроде бы как не шло!

Евгений С.

ЦитироватьАлёна :
так так
а что Вы имеете против Путина, Кучмы, Ющенко и кто дал Вам право определять их православность, духовность, специальность религиоведения?
А что вы имеете за них? И что это вы их так защищаете? (типа родственники, или бизнес общий?:D )
Вам известно что Ельцин сознательный масон? (книги читать надо;) )
Кучма, потакал "оранжевой революции", и пустил на президентское кресло масона ющенко! (Я живу на Украине, и мне виднее!)
Путин, всё время говорит про демократию! про сатанинскую форму правления!
И для вашего народа, например Бесланского, Сербского, в "Нордосте" он ничего не зделал! не наводит на соответствующие мысли?
Ув. модераторы! - простите ради Бога! но задели за больное!

Grizlik

Евгений Сокач, давайте закроем эту тему и не будем ее больше поднимать

студент

Ну здесь вы меня превзошли. Это у вас явно крайности.

Да я и не спорю с вами...:)  Вы там были? ( в лифте :D  )  Скорее всего нет, а раз так, то и весь этот разговор нам с вами не знаком. Мир и дружба! Чего мы можем сказать гипотетически представляя подобную ситуацию? Практически ничего!