ВСЕ СЮДА!!!

Автор Alexey1821, июня 16, 2005, 09:56:40

« назад - далее »

КИВ:)

Саломон, что-то мы одновременно отвечаем, я уже запуталась))
а ведь дважды два четыре есть уже не жизнь, господа, а начало смерти.

Саломон

Просто мы с тобой тут сегодня, по ходу, самые активные ;) :cool:
А запуталась... не беда, сейчас возьмемся за распутывание ;)
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

Саломон

А у меня завтра экзамен... :rolleyes:
Не знаю почти НИЧЕГО, а посему прошу святых молитв за студента-раздолбая всех, кто сей постинг прочитает...
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

anastasis

У меня тоже завтра экзамен... Ваши святые молитвы были бы очень кстати...

Саломон

Будем молиться друг за друга? ;)
Кстати, что сдаешь?
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

anastasis

Западно-европейское искусство 18-19 век, а ты?

Саломон

Ух ты!
Неплооооооооооохо...
Удачи и помощи Божией в сдаче сего интереснейшего предмета ;)
Будем молиться о даровании тебе озарения, а преподу - припадка мягкосердечия.
А я вот право сдаю...
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

anastasis

Не знаю бывают ли озарения, когда сдаешь право, но постараюсь помолиться... Успехов всяческих желаю... Мне озарение очень бы завтра не помешало...

Саломон

Цитироватьanastasis :
Не знаю бывают ли озарения, когда сдаешь право, но постараюсь помолиться... Успехов всяческих желаю... Мне озарение очень бы завтра не помешало...

Озарения, когда вспомниаешь даже то, чего не знал и не учил никогда, бывают у всех и не зависят от того, что сдаешь...
Надеюсь - нас с тобою оно завтра, а Нику - в субботу - посетит ;)
Спаси Гоподи за пожелание, а особенно - за грядущие молитвы! (зовут меня, кстати, Дмитрием)
Главное - верить, что все будет хорошо!
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

КИВ:)

и как сегодня обстояло дело с озарениями?
а ведь дважды два четыре есть уже не жизнь, господа, а начало смерти.

Саломон

На меня снизошло!
Огромное спасибо Насте, Нике и всем, чьими молитвами сие чудо свершилось, вы - настоящие подвижники!
Сам не ожидал от себя такого словесного потока (при том, что на лекциях я появлялся за семестр раза три). Препод, очевидно с перепугу, пятак поставил :cool:
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

Саломон

Цитироватьanastasis :
 Мне озарение очень бы завтра не помешало...

Ну, как сдала?
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться

Alexey1821

ЦитироватьКИВ:) :
Привет, Alexey1821)) так как на счёт рев. движ?;)
Да ну нет. Просто неразбериха какая-то.  На самом деле, ни я ни мой ник, к рев. движ. никакого отношения не имеем. Если б это было так, то в семинарии я уже не учился. Это связано с тем, что у меня, после того, как я стал учить "нэа эллиника глосса" появилось много знакомых не только с материковой Греции, но и так называемых понтийских греков. П.гр. это те гр., которые не разу не были в Греции, и говорят на очень специфическом диалекте этого языка. Но что меня в них удивляет и восхищает, так это то, что они, живя в дали от родины, все-таки не утрачивают свой национальный колорит. Нам, русским есть чему у них поучиться.
А возглас " граждане, не участвуйте в рев. движ. обращен ко всем нам студентам, так как на примере нашей семинарии можно было убедиться, что это опасно.  
 На самом деле, ни я ни мой ник, к рев. движ. никакого отношения не имеем. Если б это было так, то в семинарии я уже не учился. Это связано с тем, что у меня, после того, как я стал учить "нэа эллиника глосса" появилось много знакомых не только с материковой Греции, но и так называемых понтийских греков. П.гр. это те гр., которые не разу не были в Греции, и говорят на очень специфическом диалекте этого языка. Но что меня в них удивляет и восхищает, так это то, что они, живя в дали от родины, все-таки не утрачивают свой национальный колорит. Нам, русским есть чему у них поучиться.
А возглас " граждане, не участвуйте в рев. движ. обращен ко всем нам студентам, так как на примере нашей семинарии можно было убедиться, что это опасно.

Alexey1821

А можно вопрос ко всем?
Все кто здесь сейчас находиться, друг с другом знакомы?

Саломон

Знакомы как?
В жизни?
Или виртуально?
Сонное
Теоретически
Умное
Дитя
Естественно
Не желающее
Трудиться