ВСЕ СЮДА!!!

Автор Alexey1821, июня 16, 2005, 09:56:40

« назад - далее »

Alexey1821

Цитироватьanastasis :
Я запропастилась на каникулы... уже вернулась...

Привет. Какие впечатления? Делись:-)

anastasis

Ну, по сравнению с Москвой - все отлично! Река, лес, поле...ни тебе интернета, ни тебе машин, одно обидно, что и душа тоже нет, замечаю, что к старости он становится все более и более необходим... отметила свое 21-летие, почему-то день рождение для меня совсем не самый приятный день в году...

Alexey1821

Цитироватьanastasis :
Ну, по сравнению с Москвой - все отлично! Река, лес, поле...ни тебе интернета, ни тебе машин, одно обидно, что и душа тоже нет, замечаю, что к старости он становится все более и более необходим... отметила свое 21-летие, почему-то день рождение для меня совсем не самый приятный день в году...

Судя по всему, самый не притный, для тебя, день в году был недавно, поэтому поздравляю:-)
А я вот заметил, что прежде всего нужно отдыхать марально, а уж потом физически, надеюсь, по этой части у тебя порядок. Или нет?  Скопила силы для нового учебного года?
Кстати, сколько тебе учиться? Хотя если брать в расчет твой преклонный возраст, не долго:-)

anastasis

Ну, вообще -то осталось защитить диплом, но на нашей кафедре это обычно растягивается на два года, причем в не зависимости от усердия студента - добрая традиция, хотя возможно удасться их перехитрить...
Спасибо за поздравление, действительно недавно - зато до следующего еще далеко!
К сожалению я не умею отдыхать "марально", да и в том веселеньком месте это достаточно трудно.
В нашем институте - университете нельзя скопить достаточно сил... Их всегда будет не хватать, особенно если учесть, что пошел шестой год...
( по-моему  получилось нытье, но ты сам виноват, нельзя задавать провакационные вопросы............)
Да, всех поздравляю с праздниками!

Alexey1821

А что в "веселеньком месте" новыми знакомыми обзавелась?...:-)

anastasis

Вам не кажется, уважаемый Алексей1821, что наша болтовня перестала иметь какой-либо общественный интерес?

anastasis

По-моему, это ужасно...Я ничего подобного правда не смотрю, но огромные транспоранты - ГОЛОД - через города России...

Gringolet

Ну, насчёт реалити-шоу. Одна моя знакомая девочка (примерная студентка нашего универа) смотрела одно реалити-шоу и сделала глубокий вывод: оказывается (!!!) представители "неправославной молодёжи" не такие идиоты, как она думала!! :pro:
Я, конечно, на безоговорочность не претендую, но у меня после просмотра 10 минут того же шоу - стойкая рвотная реакция и вывод о "неправославной молодёжи" такой, что бывают такие идиоты, каких я не думала..
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Alexey1821

C замечанием Анастасис согласен.
Но, стыдно признаться, я понятия не имею, что такое, это самое, реалити-шоу. Может кто просветит?...:rolleyes: Уж такова жизнь семинариста. Телевизор мы видели давно. :)

DariaS

ЦитироватьAlexey1821 :
Телевизор мы видели давно. :)
Не вы одни :)
Расскажите, что это за шоу?
Postoje ljudi koji vam izvade srce i postoje ljudi koji ga vrate na mjesto

Gringolet

Реалити-шоу - это берут группу людей и сажают их в какие-то условия (типа, строить дом, а заодно и любовь, выживать на острове и т.п.) и всю их жизнь снимают камеры и показывают нам "самые интересные моменты".. В итоге самый стойкий должен по идее выиграть кучу денег.. По-моему, это что-то типа этого.
maybe it\'s not to late
to learn how to love
and forget how to hate

Alexey1821

У меня что-то вроде того сейчас происходит, ну, думаю, до камер не дошло, хотя все пристальное внимание сканцентрировано на каждом студенте лично, и "самые интересные места" падают ввиде докладов на стол ректора:ton:
Без телевизора наша жизнь не стала беднее.

Alvianta

Alexey1821

ЦитироватьAlvianta :
:ton: :D  бывает...

Привет, а ты кто?:-) Раньше тебя здесь не замечал.

Alvianta

ЦитироватьAlexey1821 :
Привет, а ты кто?:-) Раньше тебя здесь не замечал.

Ну жааалко =) что не замечал..
Я вапще-то тут часто бываю.. Правда в основном здесь: http://student.ocenka.name/index.php?topic=717
А вас зато каждый день читаю =)