Гомосексуализм: одержимость, или "ошибка Творца"

Автор Angel, октября 05, 2005, 09:53:43

« назад - далее »

Иванова

ЦитироватьИванова :
от Мужа
ОНИ БЫЛИ УНИЧНТОЖЕННЫ ВМЕСТЕ С ТЕМИ, КТО ПОДПАЛ ПОД ЭТОТ ГРЕХ

а жена праведного Лота превратилась в соляной столб обернувшись на покидаемый город
почему?
пожалела.
о чем?
придумайте сами
хочешь, я научу тебя летать?

Иванова

ЦитироватьОлег Б. :
Anastasis, моя жена пыталась вас разыскать вчера на Поклонке, чтобы передать диск с грузинами :) для Иванова. За массивной железной дверью сказали, что вы болеете. Поправляйтесь. :)

Anastasis или Иванова, можно связаться с моей женой по телефону, она каждый день бывает на Поклонке. Щас попробую вам прислать ее номер по мылу.

Сорри за офтоп.
спасибо

Angel

ЦитироватьИванова :
а жена праведного Лота превратилась в соляной столб обернувшись на покидаемый город
почему?
пожалела.
о чем?
придумайте сами
Окей, давайте "пошлем" их всех и запремся за своей "праведность" :mad: :(
Ибо от слов своих оправдаешься и от слов своих осудишься (Мф. 12: 36-37)

Angel

ЦитироватьОлег Б. :
Дорогой Ангел, когда у вас будут дети, вы по-другому будете смотреть на эту проблему. :rolleyes:
А почему Вы думаете, что у меня их нет :rolleyes:

Иванова

ЦитироватьAngel :

от мужа

давайте  сделаем так:
вы как человек уже многоопытный, стыревший  у саентологов документы,  посылаетесь на очередное задание - перубедить пидарасов и лесбиянок, убедить их создать крепкие семьи, и отказаться от пагубной привычки в корне
 :D :D :D :D :D
посмотрим что у Вас из этого выйдет.
не забудте о мерах предосторожности: возмите с собой монтировку, слезоточивый газ и пару ножей. и десятка два резиновых изделий №4

поймите они становятся такими не от того, что "девки не дают", или "парня найтисложно"  а от распущенности

Иванова

ЦитироватьAngel :

от мужа

история из жизни

приехал я както раз в один небольшой город скорее даже большой поселок ~ 15000-20000 тыс жителей.
разместился в единственной гостинице в лучшем номере, по смешно для москвы цене.
не прошло и получаса, как мне дважды! позвонили, предложив сначала девочек, а затем мальчиков.

справшивается откуда педики в таком городке
первый ответ: из телевизора

Angel

Да что же это такое?!? Почему меня обвиняют в какой-то "симпатии" к ним :mad:
:(
Мне их просто жа-а-алко...
И я задавала всем вопрос с одним "но": у нас в вузе на 1 курсе учился один из геев!!!
Так куда смотрели наши преподы?!? Значит их тоже можно обвинить в лояльности :mad: :confused: :rolleyes:

Angel

И еще, откуда такое стремление к женской сущности :confused:
Может, быть женщиной лучше :D

студент

ЦитироватьAngel :
Мне их просто жа-а-алко...
Когда слышу, как подростки рассказывают о ... в транспорте например, у меня жалость пропадает!!!
Жалеть надо больше тех, кто этому злу подвержен в виде жертвы!!!
Ну неужели вы бы не повесили вниз головой того "дядю", который сделал нечто с вашим семилетним сыном, например, или того, кто не сделал, но пытался его привлечь своими гнусными уловками?

Angel

Вы говорите о "распространителях" и "приобщающих". Но это крайность!
Я же веду речь о ребятах, которые не встречаются с девушками, не думают о семье, пользуются косметикой...
Давайте не будем распаляться о "Джеках-потрошителях" и "Чикотилах"  :eek:

студент

ЦитироватьВы говорите о "распространителях" и "приобщающих". Но это крайность!
Знаете, даже преодолев эту, как вы её называете - крайность, с применением самых решительных мер, можно довольно многих от этой "крайности" предостеречь!
Безволие, распущенность, разгильдяйство современной молодежи, по моему, стоит рука об руку с безответственностью, безразличием внешних, попустительством, а иногда с наглым подстрекательством! Жесткие меры имеют во первых воспитательное значение. Без них, никогда не решить никаких проблем! Ну что это за слова "хочу так, что не могу сопротивляться хотению"? Почему мы вообще принимаем подобное сознание? Почему это слышится от лиц мужского пола, которым в пору брать оружие и защищать свою Родину? Ну что это за белиберда?
Во превых - отцы виноваты!!! Надо было не жалеть ремня!!! (вспомните премудрость Саломона)
Во вторых - общество, со всем этим культом слащавости и удовольствий.

студент

ЦитироватьAngel :
Я же веду речь о ребятах, которые не встречаются с девушками, не думают о семье, пользуются косметикой...
В армию им надо! Да в такое подразделение, где подобную дурь заставят забыть!!!

студент

1. Если вы обо мне, то смею утверждать обратное! Если бы меня, в перестроечное время спрятали от армии, если бы всячески угождали моим похотям, усыпали игрушками, то... Но этого не было!
По моему, хотя мне еще нет 40, хочу сказать за "старших", что они то именно довольны своими чадами , и это сыграло им плохую службу!
2. В чем виновата?... А разве не сейчас открываются храмы, разве не сейчас естьи теле и радио программы, книги, журналы... Наш Университет в конце концов!
Так что Современную молодежь Бога не лишали! Как раз напротив! По себе сужу... :)
Я не обвиняю никого! Что есть обвинение? Видение их состояния, еще не обвинение! Да, они не одни ответственны за все происходящее, я же писал - отцы имеют вину!
Но, если не мы начнем возрождение нашей нравственности сегодня, то кого тогда будем винить завтра? Наших детей, что ли, по вашему? :confused:

классик

Про целибат не соглашусь. И вообще в обсуждения духовенства я не собираюсь вступать ни в реале, ни в сети.

Подумать только, насколько топовой стала ветка о педиках :D

Вот Вы все говорите, либо бороться, либо жалеть... ИМХО педиков переубедить в их предпочтениях нереально, будь то "ошибка Творца" или распущенность или еще чего... Отстреливать - жестоко, но действенно. Но я бы на это не пошел, т.к. не верю в кровавые перевороты.

Ангел, не уверен, что ты их жалеешь... Скорее это самообман. Может у тебя самой есть склонность к однополой любви? ;)
поздно пить баржоми...